Datenschutzhinweise
Wir verarbeiten E-Mail, Anzeigename, sicheren Passwort-Hash, Texte, Fotos, Daten und gespeicherte Pläne für das Konto und den Dienst. Hinzu kommen notwendige Sitzungscookies, Verif
Wir verarbeiten E-Mail, Anzeigename, sicheren Passwort-Hash, Texte, Fotos, Daten und gespeicherte Pläne für das Konto und den Dienst. Hinzu kommen notwendige Sitzungscookies, Verifizierungsstatus und begrenzte Sicherheitsdaten.
Pläne sind standardmäßig privat. Private Tagebücher und Fotos erscheinen nicht öffentlich; freigegebene Beiträge, Namen und Kommentare können Suchmaschinen erfassen. Berechtigte Administratoren können gespeicherte Inhalte für Betrieb, Moderation und Unterstützung einsehen. Privat bedeutet nicht Ende-zu-Ende-verschlüsselt.
Tools rechnen im Browser. Optionales Speichern legt Eingaben auf dem Gerät ab; Exporte können persönliche Daten enthalten. Cookies schützen Anmeldung und Formulare, lokaler Speicher merkt sich auch geschlossene Popups. Externe Bilder und Links übermitteln übliche Verbindungsdaten wie die IP-Adresse an Dritte.
Sofern aktiviert, versenden E-Mail- und SMS-Dienste Nachrichten; angeforderte Übersetzungen gehen an den konfigurierten Anbieter. Newsletter benötigen Bestätigung und haben einen Abmeldelink. Zugangsdaten werden Übersetzungen nicht absichtlich beigefügt.
Speichert nur nötige, erlaubte Gästedaten. Pläne und Einträge lassen sich im Konto ändern oder entfernen. Kontozugriff, Berichtigung, Export und Löschung könnt ihr beim Team beantragen; eine Identitätsprüfung kann nötig sein. Aufbewahrung erfolgt soweit für Dienst, Sicherheit, Streitfälle und Pflichten erforderlich. Betreiber- und Fristenfragen bitte per Kontaktformular.
Eingeladene Mitwirkende sehen alle Plandetails, einschließlich Gästekontakten, Ernährungshinweisen und Budget. Bearbeitungsrechte richten sich nach ihrer Rolle. Nur der Eigentümer verwaltet Einladungen und Freigaben. Bei aktivierter Hochzeitswebsite kann jeder mit dem Link die Website-Angaben und freigegebenen Fotos sehen. Die Seite ist nicht gelistet, aber nicht passwortgeschützt. Für Antworten und Foto-Uploads zur Freigabe benötigen Gäste ihren persönlichen Link. Antworten und Fotos werden im Plan gespeichert. Ihr könnt Zugriffe entziehen, Links ersetzen oder die Website deaktivieren. Private Planungstexte werden nicht automatisch an Übersetzungsdienste gesendet. Sicherungen enthalten Text, keine Fotos oder Einladungsschlüssel; speichert Fotos separat.